• 農業溯源系統

    卓展科技的農業溯源系統,致力于促進農業現代化,緊跟發達國家農業自動化的發展,管理系統涉及內容包括水肥一體化市場、環境控制自動化等。其中水肥一體化主要是土地集約化之后興起的生態農業、休閑農業應自動化和互聯網化發展的要求,建立一套以滴灌系統、施肥系統、智能擇肥、智能施肥為一體的現代智慧農業管理系統。環境控制自動化市場則是要進行自動化溫控設備改造的生產場所,包括溫室大棚、烤煙烤房等,都有卷簾機、放風機、加濕器等改造或建設需求。卓展科技的智慧農業管理系統針對我國農業發展短板以及細分市場,應用物聯網技術開發了一系列的軟硬件產品。其中硬件物聯設備主要有三大類,各種類型的傳感監控設備,比如溫度,濕度,流量、CO2、氨氣、光照等適應農業使用的衛生型傳感器;智能主機設備支持GPS、無線傳輸,支持云平臺和手機終端控制;自動化控制設備,比如卷簾機、無線開關等。通過我公司對軟硬件的系統集成開發,可以滿足生產設施環境的監測以及設備自動化控制,從而進行水肥一體化管理,也可進行環境自動化控制。 生產者信息、生產地點、包括產品品名、產品基本介紹、產品認證信息,農產品的全生長期圖片、肥料使用記錄、農藥使用記錄、關鍵環境數據,同時可以實時查看種植現場的視頻。

  • 智能灌溉與加藥

    農業智能灌溉系統的網絡結構分為三部分。? 1.中心控制站由電腦和以太網組成,在這里進行灌溉參數設置,及對灌溉情況進行統計,并可通過專用軟件在計算機上存儲,顯示數據和圖表。同時可以人工通過手機或電腦進行特殊操作。通過互聯網獲取天氣信息,有預見性地實施灌溉。? ?? 2.用戶數據接口,可接入電子式傳感器、PLC等各種設備,搭建數據傳輸通道,把現場數據發送到中心計算機;? ?? 3.傳感器采集與電磁閥,所有的傳感器感知的數據通過鷺聯?無線傳輸終端傳送至第三部分。通過傳感器采集來的多路數據,經過A/D?轉換,信號處理,在微處理器中,根據不同植被需求,確定灌溉量,然后控制信號輸出,結合中央管理計算機的指令,控制電磁閥的開關,即可以實現自動灌溉。? ?? 特點:? 1.?將充分發揮現有的節水設備作用,優化調度,提高效益。? 2.?通過自動控制技術的應用,更加節水節能,降低灌溉成本,提高灌溉質量。?3.?將使灌溉更加科學,方便、提高管理水平。

  • 環境與病蟲害檢測

    ?農業溫室大棚種植的出現為提高人們生活水平帶來了極大的方便,因此,農業溫室大棚得到了迅速的推廣和應用。在農作物的生長過程中,環境中的溫度、濕度、光照度、CO2濃度等環境因素對作物的生長與產量有很大的影響。傳統的人工監控方式難以達到科學種植的要求,目前我國可以實現上述環境因素自動監控的技術還不成熟,如果我們引進國外具有多功能的大型溫室控制系統價格昂貴,不利于我國農業長期穩定快速的發展國情。在監控中心可結合園區平面圖直觀顯示農業生產現場的氣象數據、土壤數據、以及各種農機設備運行狀態。 氣象:空氣溫度、空氣濕度、光照時長、光照強度、降雨量、二氧化碳濃度等 土壤:土壤溫度、土壤含水率、土壤張力,土壤pH值、土壤EC值等 設備狀態:燈光狀態,卷簾狀態,水泵壓力、閥門狀態,水表流量,車輛位置等 采用全智能化設計的遠程控制系統,用戶設定監控條件后,可完全自動化運行,遠程控制生產現場的各種農用設施和農機設備,快速實現自動化灌溉,以及智能化溫室大棚建設。

    農業溯源系統

     

    卓展科技的農業溯源系統,致力于促進農業現代化,緊跟發達國家農業自動化的發展,管理系統涉及內容包括水肥一體化市場、環境控制自動化等。其中水肥一體化主要是土地集約化之后興起的生態農業、休閑農業應自動化和互聯網化發展的要求,建立一套以滴灌系統、施肥系統、智能擇肥、智能施肥為一體的現代智慧農業管理系統。

     

    34.jpg

     

    環境控制自動化市場則是要進行自動化溫控設備改造的生產場所,包括溫室大棚、烤煙烤房等,都有卷簾機、放風機、加濕器等改造或建設需求。卓展科技的智慧農業管理系統針對我國農業發展短板以及細分市場,應用物聯網技術開發了一系列的軟硬件產品。其中硬件物聯設備主要有三大類,各種類型的傳感監控設備,比如溫度,濕度,流量、CO2、氨氣、光照等適應農業使用的衛生型傳感器;智能主機設備支持GPS、無線傳輸,支持云平臺和手機終端控制;自動化控制設備,比如卷簾機、無線開關等。通過我公司對軟硬件的系統集成開發,可以滿足生產設施環境的監測以及設備自動化控制,從而進行水肥一體化管理,也可進行環境自動化控制。

    生產者信息、生產地點、包括產品品名、產品基本介紹、產品認證信息,農產品的全生長期圖片、肥料使用記錄、農藥使用記錄、關鍵環境數據,同時可以實時查看種植現場的視頻。

    福彩3D字谜图谜总汇