農業溯源系統

更新時間:2016-12-26 12:19:57     信息來源:重慶卓展科技有限公司     瀏覽人數:

農業溯源系統

卓展科技的農業溯源系統,致力于促進農業現代化,緊跟發達國家農業自動化的發展,管理系統涉及內容包括水肥一體化市場、環境控制自動化等。其中水肥一體化主要是土地集約化之后興起的生態農業、休閑農業應自動化和互聯網化發展的要求,建立一套以滴灌系統、施肥系統、智能擇肥、智能施肥為一體的現代智慧農業管理系統。

環境控制自動化市場則是要進行自動化溫控設備改造的生產場所,包括溫室大棚、烤煙烤房等,都有卷簾機、放風機、加濕器等改造或建設需求。卓展科技的智慧農業管理系統針對我國農業發展短板以及細分市場,應用物聯網技術開發了一系列的軟硬件產品。其中硬件物聯設備主要有三大類,各種類型的傳感監控設備,比如溫度,濕度,流量、CO2、氨氣、光照等適應農業使用的衛生型傳感器;智能主機設備支持GPS、無線傳輸,支持云平臺和手機終端控制;自動化控制設備,比如卷簾機、無線開關等。通過我公司對軟硬件的系統集成開發,可以滿足生產設施環境的監測以及設備自動化控制,從而進行水肥一體化管理,也可進行環境自動化控制。

生產者信息、生產地點、包括產品品名、產品基本介紹、產品認證信息,農產品的全生長期圖片、肥料使用記錄、農藥使用記錄、關鍵環境數據,同時可以實時查看種植現場的視頻。

福彩3D字谜图谜总汇